Алисе

Поздравляю девочка, поздравляю славная!
Самая красивая, самая желанная!
Ты у папы с мамой родилась однажды:
И теперь ты самое главное и важное!

Туфельки нарядные, платьица и бантики,
И конфеты сладкие в разноцветных фантиках;
Мишки, зайцы, слоники, сколько влезет в ручки -
Пусть подарит дедушка самой первой внучке!
 
Ласковые руки самых дорогих,
Пусть тебя закроют от невзгод  любых!
Торт для ангелочка, сласти и зефир!
Пусть счастливым смехом отзовется мир!
_________________________________________________
И всегда нарядная, самая родная,
Знай на этом свете - ты одна такая!


Рецензии