Пора! Пора улетать!

суббота, 15 августа 2015г., 16:13

 

Пора!
Пора  улетать!
Теперь уже в навсегда,
за лес ,  дорогу и даль..
Далёкая степь...Никуда!

Мне с болью не вспоминать
вершины прекрасных скал..
Цветочку уже не сверкать,
мечтою его искал!

Цветочек мой Аленький, милый!
Не был, и нет в помине!
Во сне только раз увидел
в долгой дороге длинной. ..

И наяву не нашел,
и в сказке его  потерял
весеннее время ушло,
и сказочный смысл пропал. ..

Нет больше таких цветов,
не слышу сердечный стук,
и розовых облаков
не чувствую сладких мук!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии