***

В душе боль, на сердце рана,
Это правда, без обмана,
Без обид и сожалений.
Взгляд налево, дрожь в коленях.
И ты не смотришь, а я,
Чувствую, что западня.
Взор на мне я твой поймала.
Дрожь в коленях...
Взгляд направо,
Не могу я убежать.
От себя не убежишь,
Не могу пообещать,
Что забуду на всю жизнь.
Не желать я не могу,
Понимаю, что люблю.
Здесь один ответ, простой:
-Ты иди, я за тобой...


Рецензии