Сердца, как кухонные шкафчики...

Сердца, как кухонные шкафчики,
Таят в себе заветные секреты.
Трепет губ, что одиночество ломает,
Дубликатом повторение сюжетов.

Ритмичные движения дыханий,
И слов, ползущих не пойми откуда,
Вычурность несказанных желаний,
На ужин подающихся на блюде.

Стуканье клавиатуры в тишине,
Нервно запиликал телефон.
Подумал – кто-то вспомнил обо мне,
А это оказался «Мегафон».

И буквы очень схожи, под копирку.
Говорят, что денег мало на счету.
Вы знаете, что вечер пахнет спиртом,
И люди замерзают налету.

Ныне стал и я не такой хороший,
Непутёвый, словно, что плохое сделал.
Но с икон святые смотрят будто строже.
Теперь вот только в счастье нелегко поверить.

А откуда сила? И откуда взяться
Самым чувствам светлым, там где хорошо.
Вы уж не корите, я ведь рад пытаться,
Но помнит про такого только «Мегафон».

Вы же не ругайтесь, что такой пропащий,
Я могу вам сдуру песню проорать.
Это всё от скуки, это всё от ночи,
Никому не нужен, растакую ж мать!

2015


Рецензии