***

ТЫ ТОЖЕ БЫЛ....
КАБУДТО....
ПЛАНЕТОЙ СТРАННОЮ МЕЛЬКНУЛ
И ОБРАЗ СТАРЫЙ ОЖИВИЛ
НА ПОЛ-МИНУТЫ.
А Я СМЕШНАЯ
ВСТРЕПЕНУАСЬ..
ПОВЕРИВ В ЧУДО.. НО..
ВОТ ПОЭТЫ
 .. ДОГАДАЛИСЬ ,
КАКОЕ СЛОВО
ИДЁТ ЗДЕСЬ В РИФМУ-
ТВОЯ СТЕЗЯ НЕИЗМЕНИМА
И ЖАЛЬ МНЕ ТОЛЬКО
ОЛЕК.ЛЁЛЕК.ТАНЕК.АНЕК-
СМЕШНЫХ ВЮБЛЁННЫХ ДУРОК.
ВЫ ЖДИТЕ!!!
ОН ОПЯТЬ
С ПОДАРКАМИ ПРИДЕТ
КО ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ
-ВАШ ДЕЖУРНЫЙ МАЧО.
ОН ДАВНО НАЗНАЧЕН
СТРОГАТЬ ВАШ ГАВВАХ
И ПОГРУЖАТЬ ВАС В ЭЙФОС.ОН
СЛУЖИТ в ДЕМОНАХ  ИУДОЙ.


Рецензии