Как быстро промчалось наше лето

Как быстро промчалось наше лето
Во что теперь его превратят?
Сегодня не будет рассвета
Вчера был последний закат.

Встречал его, как всегда, я один
В тишине, и в гармонии с ветром
В руке недопитый джинн,
А вокруг все укрыто пеплом.

Я ушел в темноту этой гари,
Что меня поглотила сполна,
Но при каждом ее новом ударе
Я жду хоть немного тепла.

Я наивен до кончиков пальцев
И жду письма от чертовки судьбы
Я один из тех вечных страдальцев,
Что хотят избежать стрельбы.

Впредь нахожусь на своей территории
И нечего мне больше терять
Жизнь прожита, расписали истории
Хоть тебе, может быть, не понять.


Рецензии