Позови

Позови, позови, любимый!
Я примчусь на твой зов в ночи!
Нежный странник мой, ветром гонимый,
Не молчи, милый мой, не  молчи!

Нет тебя - осыпаются звезды,
Мириады.букеты с небес!
А рябины морозные гроздья
Зазовут меня в сказочный лес...

В темный лес одинокого сердца,
Что на части давно порвалось!
Так хотелось ему отогреться...
Что ж, любимый. не удалось!

Если можно бы, стиснув зубы,
Растопить лед твоей души...
Заунывно печальные трубы
Вновь заплачут в ночной тиши.

Снова будут меня, горемычную,
Хоронить и со свету сживать.
А тебя, ко всему безразличного,
Будут только благословлять.

19.12.08


Рецензии