Осень начинается с нуля

Зачеркну строкою лето,
рифмой осень позову,
и фантазией куплета
ветерком сорву листву.

Набегут нахмурясь тучи,
небо серостью пленя,
и печалью неминучей
дождик капнет на меня.

Стих тоскою заголосит,
крик прощальный журавля,
вдруг напомнит: - это осень,
начинается с нуля!


Рецензии