Свеж и прозрачен бриз...

Свеж и прозрачен бриз,
Солоны губы от брызг.
Ветер в висок
Сыплет песок
Белых прибрежных риз.

Темен ночной шатер,
Месяц клинком остёр.
И наугад
Звезды летят
В синий морской костер.

Ночь серебром полна,
Тихо поет волна
У берегов
Черных оков,
Ждущих ее без сна.

Строки моих следов
Смоет волна? и вновь
В алой дали,
В свете зари
Вспыхнут огни стихов…


Рецензии