Очарование приходит не всегда,

Очарование приходит не всегда,
Оно не от тебя зависит.
Оно что странная звезда!
Нежданно над тобой повиснет.
И затрещит волхвов не нужный,
строй, и звездочеты скромных,
чисел… Но мне лишь выпало,
Одной тобой… быть очарованным…
Как той звездой, что надо мной,
Повисла, Я буду твой, конечно твой,
Когда иссякнет календарь, и…
подойдут к концу года и числа.


Рецензии