Предпочитаю голову поднять

Все почему-то кланяются Богу,
Но видится мне – всё это убого!
Поклоны бить иль ввысь смотреть,
Туда, где можно Бога зреть?!
Предпочитаю голову поднять,
В благоговенье Господа принять!
Предпочитаю быть лицом к лицу
Я к Наивысшему – к Небесному Отцу!


Рецензии