смешны самоуверенные люди

Смешны самоуверенные люди,
Как-будто жизнь всегда с ними пребудет,
Война? Что голод будет?
Не, то не с нами,
Свои потребности мы знаем сами.

Вот искушение для ангелов глушить
Их речи. Что смешнее может быть?


Рецензии