Грустить не стоит

Грустить не стоит.
Грустить не стоит никогда!
Для грусти нет причин на Свете.
Ведь Жизнь прекрасна так всегда!
И, если вдруг взгрустнётся,
Пусть  будет грусть твоя светла.
Она ведь знает, что нет плохого
И ждут тебя успешные дела.
И ждёт тебя счастливая пора!
И ждут тебя Любовь и Радость
Оттого, что жизнь прекрасна!
                Как всегда.


Рецензии