Шри Чинмой. Я буду слушать

Я буду слушать Твою Команду, я буду.
В Твоем я небе буду летать, я буду летать.
Ты вечно мой, именно мой.
Ты – сердца моего богатство.
К Тебе взывать в слезах ночной порой я буду,
Для Тебя я буду улыбаться в свете утренней зари.
Для Тебя, для Тебя, Возлюбленный, только для Тебя.


I SHALL LISTEN

I shall listen to Your Command, I shall.
In Your sky I shall fly, I shall fly.
Eternally You are mine, my very own.
You are my heart’s wealth.
For You at night in tears I shall cry,
For You at dawn with light I shall smile.
For You, for You, Beloved, only for You.


Рецензии