О жизни

Хорошая грусть бывает
До слез хорошая грусть
С деревьев листья спадают
И легкий на сердце груз.

И хочется жить красиво
И хочется плакать взахлеб
Забыв свою сиротливость,
Считая,что бог сберег.

Хорошая грусть бывает
До слез хорошая грусть
С деревьев листья спадают
Спадает и с сердца груз.

  18.08.2015


Рецензии