Поэзия - интимное занятье

Поэзия - интимное занятье.
Стихи, как поэтический дневник.
И, я уверен, нелегко понять их
Тому, кто совершенно не привык
Беседовать с душой своей ночами,
Браниться с ней, прощать её грехи.
Ну, а потом с рассветом сочинять ей
С её цензурою стихи, стихи, стихи.


Рецензии