Ты знаешь?

А знаешь ли ты,
как рвётся струна,
как ветка ломается
вдвое согнувшись,
как слёзы текут
пустоте улыбнувшись
и камень за камнем
крепчает стена?
Как мало живых
и осмысленных глаз,
как мало в душе
остаётся прощений,
когда сокращается
скрость вращений
меняя направленность
брошенных фраз.
Меняется всё!


Рецензии
Меняется всё! (с)
Меняемся и мы... Хотя бы... в сознании...
и в восприятии других... их поступков и мыслей...

Будь! С нежностью,

Зоя Лаврова   21.08.2017 00:09     Заявить о нарушении