***

Я был когда-то самим собой
И полной грудью дышал,
И каждый мой день, был подарен судьбой,
Его с нетерпением я ждал.

Но годы текли, заметая пургой
Мой мир и сиянье дней,
И вот уже сердце болит порой,
И грусть все сильней и сильней…


Рецензии