Где обезьяны?

Зоопарк. Где обезьяны? «Перед» или «за» решёткой?
Человечество глупеет, разум выглядит сироткой,
тупость - мачехой бездушной, в издевательствах - прицельной.
Жизни мало быть жестокой, ей важнее быть бесцельной.


Рецензии