Вот люди стали зверя злей

Асфальт усыпан лепестками,
Бреду по лужам прямиком.
Загружен бытом и делами,
Завязан в мысли узелком.

Всё гложет мелкая тревога,
Вот люди стали зверя злей.
Душа летит в объятья Бога,
А там не важно, кто еврей.

Слывя прилежным иудеем,
Ты все «субботы» соблюдал,
Жил, как положено Евреям,
И чем-то тайным обладал.

Здесь каждому своя дорога,
Легко ль тут истину найти?
Мы созданы желаньем Бога,
Чтоб прямо к вечности идти.

И все мы здесь Адама дети,
Имеем в сердце Божью суть.
Всё ищем лучшее на свете,
Пытаясь, время развернуть.


Рецензии