Сон

И вот, вдруг явью стал мой сон -
Открыв глаза, я встрепенулась...
Навстречу жизненным ветрам иду,
Но все ж слегка волнуясь.

Открыв объятья нараспах
Я встречи жду со своим счастьем.
С улыбкой нежности в устах,
Я знаю, встречу в одночасье!


Рецензии