Чужой

Ты для меня, совсем чужой.
Я, для тебя чужая - вовсе.
Не думал ты не дня о сыне,
Каким он взрослым уже стал.

Ты, для него совсем чужой,
Зачем ты пишешься - отцом.
Какой на деле ты - отец -
Ты, эгоист с большой дороги.

Каким он взрослым уже стал.
Диплом он красный получил.
Пять лет учила я его...
Не думал ты не дня о сыне.

Ни дня не думал ты о сыне,
Зачем ты пишешься - отцом.
Ты, для него совсем чужой.
Зачем, отцы такие?


Рецензии