Рыжая

Рыжая! Я как привет от солнца,
Коварный взгляд, тяжелые стихи.
Я глупая, наивная девчонка,
Очки, восьмёрки попой, выше каблуки.

Я никого сама не трогаю,
Мужчин обычно в гости не зову,
Что впереди, конечно знаю,
И неизбежно вою на луну.

Метла стоит спокойно на балконе,
Храню на полке руны в глубине.
Страсть догорает в каждом стоне,
Все неизбежно возвращаются ко мне...


Рецензии
трогательные строчки...с долей иронии...Желаю самых наилучших впечатлений!

Командор Серж   04.09.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Талина 2   12.09.2015 20:14   Заявить о нарушении