Осень

А знаешь, осень тоже пахнет
Нет, не слезами и не болью.
Листвой под солнцем, теплым ветром,
Легко парящим над тобой.
Воспоминаньем, теплым чаем,
Асфальтом под ногами мокрым.
Страницей книги новой жизни,
И океаном чувств глубоких.


Рецензии