Over and over

Быть может, мысли о тебе посещают меня реже,
Но, знаешь, эффект нисколько не изменился -
Будто ножом по горлу,
Спускаясь к ребрам, режут.

И сердце, побаливая, вопрошает:
"-Почему все так?
Где же счастье,
Где мы, те радостные,
Беззаботные, как дети,
Влюбленные, осколки сентября?..
Где же?.. "

От тебянехватания
Теряется смысл всего.
Те же друзья..
Видеться с ними стал я реже.

Сердце мое состояния своего не сберегло,
Убивая напитками жгучими печень.

Все это как-то бредово:
Вспоминать твои глаза,
Волосы.. любимые губы
Снова и снова.

Единственное обещание,
Которое я нарушил:
Забыть тебя дал себе я слово.

На следующий день воспоминания:
Все встречи,
Обещания,
Признания,
Губы,
Волосы,
Любимые плечи...

..снова и снова..



~тчк~


Рецензии