sexy blonde

             Единственное, что я надеваю на ночь, это капелька Chanel №  5               
                / Мерлин Монро /
      
она знала,что..."красота  и женственность не имеют возраста"...
работа и личная  жизнь ее была... одна сплошная атака...
при виде её... часто звучал возглас: "секс-бомба! "...
... а правильнее надо было кричать: " секс-граната! "...


Рецензии