Предатель

Твои "повинные слова" звучат не к стати-
Я слишком поздно поняла, что ты -предатель.
Труслива суть .Продажна совесть .Лесть ...обман,
Но как же долго не спадал любви дурман!
И,словно пеленой шальной ,мои закрыл он очи...
А, знаешь, хорошо, что так -я благодарна. Очень...
И то, что людям верить я ещё не разучилась-
Судьбу благодарю. Да глупая ...влюбилась...
Но не точАт меня ни подлость ,ни коварство-
Живу.Дышу.Люблю-и в этом постоянство.


Рецензии