Когда болят зубы!

Зуб заболел, противно так, и нудно,
Прям хоть на стену лезь, иль в гроб живьём!
Терплю уже неделю - как мне трудно!
Не сплю ночами! Мучаюсь и днём...

Устал бороться я, душа размякла,
И кушать не могу, и не хочу.
Осунулся. Щетина - словно пакля.
Довольно! Всё! Конец! Иду к врачу!

Ну вот и кабинет - дрожат колени,
Зашёл, присел на кресло, весь в поту...
Я стал, как мел, сижу - бледнее тени,
Мне страшно! Это видно за версту!

Успел я лишь сказать врачу: "Простите...",
А доктор говорит: "Откройте рот,
Зуб, надо удалять! Чуть потерпите,
Вот уколю, и ваша боль пройдёт".

Прошло всего каких-то две минуты,
И зуба нет! Куда девался страх?!
Совсем не больно было почему-то,
А я неделю мучился - ДУРАК!!!

P.S.
Такая вот она - зубная боль!
И этот поучительный рассказ...
Я думаю, поймёт его любой,
Кто эту боль, испытывал хоть раз!!!


Рецензии
Реклама - двигатель прогресса!
"Ультракаин" - и нету стресса!))))

Ковалева Елена   14.09.2015 08:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена за отзыв. Это не реклама, это - Жизнь! С уважением и улыбкой Виктор.

Виктор Брондуков   14.09.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.