Утренняя зоренька

Утренняя  зоренька  моя,
Я встречаю с радостью тебя.
Вот уже и розовый восход
Осветил огромный небосвод.
Ночью как-то давит тишина.
Утро  нам приносит холода.
Звёзды  исчезают в синеве,   
Отражаясь в утренней росе.
Лето  уплывает  без следа,
В сердце остаётся лишь тоска…
 


Рецензии