лето прошло...

Лето прошло...

И осень -тихонько вступает в права.
Она несомненно ,окутает в холод -
Дома , улицы и наши сердца...
Она все раскрасит в цвет золотой,
Не ждавши зимы опустит на землю покой...
Все вокруг приутихнет...
Люди замкнутся в быту и делах.
И те , кто за лето обрел теплоту
Растратит ее на любимого человека ...
И так до начала нового лета...
А как же быть тем, кто не успел ?
Кто так хотел отыскать , но не смог?
Тем ,наверно, подарит прохлада -
Нужного человека , что зимой будет рядом!
Вы не меритесь с  дождем и веянием пустоты!
Обретите в себе вы покой и тепло.
Укутайтесь в плед и за чашечкой чая-
Скажите друг другу о том , что только вместе и только за руку
Надо зиму встречать-
На прохладном пороге :)


Рецензии