Сладкий

А ты знаешь, что слезы соленые,
А не кислые и не сладкие?
А ты знаешь, что сердце влюбленное
То прекрасное, а то гадкое?

А ты знаешь, любовью страстною
Тебя, милого, выжгла, выпила,
А меня посчитал ты грязною
Низкой,подлой, коварной злыднею.

И в измене меня, невинную,
Обхватил ты железной хваткой.
А за что?Что ты,мой любимый
Показался в ночи мне сладким.

19.12.08


Рецензии