Интересы пейзажа

Радостно встретят флюиды,
Капельки волн, суеты,
Встречей откроет виды,
Краски разлиты воды.

Озеро блеском красиво,
В нём отражение небес,
Мягко притянет и диво,
Вдруг открывается лес.

Прямо картины подводным,
Статные ели стоят,
Это   марийское,  вольным,
Яльчика ветви летят.

Мы на прибрежном песочке,
Музыка  в  струнах  поёт,
Тихие   лодочки,   точки,
В вёслах на скрипах несёт.

Слышны и песни, пишем,
Триумф от ладошек летит,
Строчки, стихи услышим,
Камера в вечность  умчит.

Снова  на  благо  дышим,
Вместе  добрать  легко,
Лишь  поделившись  тихи,
Озером, мифом пришло.

Здравствуй Россия, огромна,
Стройные сосны, пейзаж,
Только   великая   скромна,
Избрано  делит  витраж.


Рецензии