Не возьму с собой...

Не возьму с собой
ни вещи,
(Много ль надо
голытьбе?),
Только сердце,
что трепещет,
Вспоминая
о тебе

Стихотворною
строкою
Под лампадную
свечу,
Придержу слегка
рукою,
И в дорогу
захвачу.


Рецензии