Боль Отца

        Моё размышление

Давно прошли чрез жизнь былые годы,
И хоть не жил ты, брат, в годины те,
Твоё безбожье, грех, невзгоды
Искуплены давно уж во Христе.
Кровавый дождик, орошая землю,
Стекал чрез плоть к подножию Креста
И смолкла жизнь, своею скорбью внемля
Отцовской боли и любви Христа.
Да, она воистину свята!
Пусть каждый день горит перед тобою
Священный Свет с Голгофского Креста,
Всех побуждая вазростать мечтою,
Что, как Христос, должна быть Свята и чиста.

    Аминь.


Рецензии