ты будешь...

Ты будешь сравнивать меня с другими....
И с новой этой...
Да и с той,другой...
В ночи шептать Мое ты будешь имя,
Ища в чужих объятиях покой...
Знакомый взгляд, знакомый запах,голос-
Все это будешь видеть не во мне...
И на подушке незнакомый волос,найдя наутро,
вспомнишь обо мне.
Ты будешь сравнивать меня с случайной встречной,
Знакомым запахом духов обьединив,
В её руках расстаешь бесконечно,
Случайный запах в эту ночь испив.
Ты будешь сравнивать привычки,смех и взгляды...
То,как тебя целует до зари,
Ища знакомый привкус винограда
И нежность губ
 с признанием любви.
Ты будешь...
Повторяю бесконечно...
Терзаться памятью давно ушедших дней
И вспоминать, что лучшая из женщин,
Осталась только в памяти твоей.
А я ,в тени любви своей сгорая,
Все так же буду помнить о тебе...
Ты где-то будешь...
Снова повторяю...
Скучать ,вот так же сильно, обо мне...


Рецензии