Ни слова боле о душе

Всё. О душе ни слова боле.
Боюсь я темы таковой.
Лишь о душе, то по неволе
Все мысли вмиг за упокой.

Моей же плоти жить охота.
Хоть и томится в ней душа
Порою до седьмого пота.
Всё в небо ей, а плоти что-то
Земная жизнь так хороша.


Рецензии