Этот гребаный мир...

Этот гребаный мир, он как будто сошёл с ума,
Я себя потерял в одном из кривых зеркал,
Я память пытаюсь убить, а она меня,
И непонятно кто кому проиграл.

Этот гребаный мир, он ещё не настолько плох,
Но приходится прятать образ свой в бесконечности,
И то,что когда то грело, сейчас сожгло,
Оставив как пепел, минорные ноты вечности.

Этот гребаный мир, он безумен, но так хорош,
Здесь у каждого третьего есть для себя обличие,
Кто-то счастье своё меняет на медный грош,
А кто-то не может купить его за наличные.

Этот гребаный мир-никакой, но он так красив,
Только память напоминает, что есть беда,
Все что видим мы- это просто стереотип,
Этот мир ведь давным-давно уж сошёл с ума...


Рецензии