До последнего

Я тебе душу наружу .
А ты меня уподобил плюшу , Которым заполнил свою пустоту . Да ну тебя в п зду .
Я ж тебе все до последнего... Красила мир твои в розовыи - с бледного .
А ты все отмыть пытался .
Да нах й ты мне такои сдался?!


Рецензии