сон

Закрой глаза и дай мне руку
Сегодня встретимся, мы в наших снах
Там улыбнемся мы друг другу 
И будем утопать в цветах

Там снова будем вместе
Одной дорогою идти
Ты в белом платье, как невеста
Я буду на руках тебя нести
К нашей мечте

Придет рассвет и сон растает
Ты только руку не отпускай
И на Яву мы будем рядом
Ты же не сон,не исчезай


Рецензии