О жизни..

Не может быть жизни вечной,
Человеку земному грешному.
Слишком много хлопот придуманных,
Ненужных и неестественных.

Нет места для важного подвига,
Столь полезного и уместного,
Того, что готовит истинно,
Человека с характером принципа.

А довлеют все больше потребности,
Электроника, деньги и паблики.
И нет места при жизни для подвига,
И все меньше в ней помыслов вечности...


Рецензии