С тряпкой наготове

Когда уборщица красотка,
То для мужчин она находка!
Тогда скажите, чего ради,
Мужчина к ней подходит сзади?

И пристаёт, козёл, с любовью,
Но её тряпка наготове,
Отпор всегда даст мужикам
Ударом тряпки по рукам!


Рецензии