Пожелания в будущее

Я так хочу, чтоб мне хватило сил
На всю мою нелегкую дорогу,
И, как бы ветер жизни не носил,
Уверенно чтоб ставила я ногу.

Чтоб голова всегда была свежа,
Чтоб искренними были все порывы,
Чтоб чистою была моя душа -
Я так хочу, чтоб мне хватило силы!

Мне страшно то, что будет впереди,
Но этот страх похож на любопытство,
Пусть не погаснет огонек в груди,
Пусть проживу я эту жизнь со смыслом!


Рецензии