Путяеву А. С. Он избран от неба посланцем!

Он избран от неба посланцем.
И весь окрылённый мечтами,
От солнечных протуберанцев 
Сердца зажигает словами!

Не Ангелы гимны слагают!
Поэты рождают их сами!
Путяева я поздравляю
И счастья желаю для Сани!

Пусть мир неказист, но художник
Волшебным наполнит пространство.
Поэт - пресвятейший безбожник,
Сплетёт звуковое убранство.

Смешаются краски и звуки
На чистом просторе палитры.
Прекрасное явится в муке,
Рождая великие рифмы.

Мне Ангел - Путяев не в тягость.
Его я лелею учтиво.
Для сердца великая радость
Читать гениальное чтиво!

Век будь, Александр Путяев,
Любимым, читаемочтимым!
Прости нас, бездарных лентяев,
За то, что хвалить не ленивы!

С Днём Рождения, Дорогой и Великий!!! Здоровья Тебе и удачи, любви и радости!!!
Обнимаю





 


Рецензии