В удивленьи беспредельном-

В удивленьи беспредельном-
Столько я открытий сделал,
Весь Наукой увлечённый,
Но не стал, увы, учёным.

Создаётся ощущенье,
Был на Марс я помещённым,
И оттуда наблюдаю,
За открвытьями, что в ДАО.

Для удобства разместил я,
Следуя новейшим стилям,
Отразив их и стихами-
Их эффект не утихает!

Автором Фото-Эффекта,
Был я, это новый вектор,
Тайн микробов он раскрыл нам,
Дал Природе новых крыльев!

Перемены он сулит нам,
Как у Цоя, из элитных,
Как и Пушкин, он Поэтов,
Поролждающих РА света!

Как у Цоя, из элитных-Пушкин, Высоцкий, Тальков, Виктор Цой... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru›/2013/08/21/2337
Пушкин, Высоцкий, Тальков, с ними Цой, были овеяны Славы Пыльцой, чтобы на них нам похожими быть ... Анатолий Артюшкин 28.08.2013 23:26 Заявить о нарушении. Да ясно, что не поэты развалили СССР. Но тем не менее, часть...


17 сентября на главной сценической площадке парка им. А.С.Пушкина
kultura.yugs.ru
677;850


Рецензии