счастливая

Я хотела бы, чтобы вместе.
Я хотела бы, чтобы рядом.
И плечом о плечо.
И беззвучно.
Лишь случайно
Коснуться взглядом.
И рукой по руке
Пальцы нежно
Проводили б
Танцуя сальсу.
Я хотела б
С тобой на вечно.
На песке -
Следы и одежда...
Дождь стирает
Все то, что было.
Ты отныне моя беспечность.
Невозможно
Еще счастливей
Стать на этой
Земле безбрежной.


Рецензии