Жизнь должна

Жизнь должна идти вперёд -
остановка невозможна.
Тот кто встал значит умрёт -
в никуда дорога ложна.

Мысли это выражение
наших чувств, таланта силы.
Факелом души сожжение,
от рожденья до могилы...


Рецензии