For Elegan

For Elegan

У него внутри не одна тысяча планет.
И звезды светят ярче чем на небе,
Он счеты моей жизни свел на нет,
Открыл те комнаты в душе, где до него никто ни разу не был.

Он в сердце носит целый океан,
Всегда бушующий , с огромными волнами...
Я чувствую что мое место там.
И счастье то что происходит между нами...


Рецензии