ты убила меня

Ночное шоссе ,свет встречных фар
дождь заливает лобовое стекло
на душе моей сегодня пожар
Ведь время наше увы истекло

И я лечу навстречу судьбе
Туда в темноту, где не видно низги
А мысли мои опять о тебе
Зачем ты мне отстрелила мозги
Ты убила меня3р
Зачем же так ты

Я на педаль со всей дури давлю
Надеюсь, что скорость поможет забыть
Сжимаю руль и кричу не люблю
И разве можно такую любить

Зачем же слезы тогда на глазах
И почему больно снова в груди
И кто-то за нас плачет на небесах
И сердце предатель шепчет не уходи


Рецензии