Мордовороты

         

Проходят с большими ручищами
Какие-то мордовороты.
Похоже, насытиться пищей им
Важней остального, - а то-то!
И их животы – необъятны,
Каких там сто восемь сэмэ?..
Обжористы, жадны, всеядны,
С тату на руках и спине.
Они – ненавистники кошек,
Собак, голубей, - да всего!
Увидишь такого в окошко,
То плюнь (виртуально) в него.
Тебе поклонюсь я за это,
И даже снимаю капОр…
Но вот тебе слово поэта:
Сама в них плевала б в упор.

16.08.15


Рецензии