С небес...

Колокольчиков звон услышу,
Распахну свое сердце в вечность!
Не прильну и уже не увижу,
Как бегу к тебе не навстречу.

Распишу небо мягкой кистью,
Разукрашу своей улыбкой,
Буду тоненькой белой нитью,
Буду тропкой твоей зыбкой!

Проведу по другому краю,
Покажу все твои рассветы,
Расскажу тебе на ночь сказку,
Прошепчу все свои ответы.

Разбужу соловьиной трелью,
На рассвете росой умою
И под мягкой увесистой елью
Стол из ягод тебе накрою!

Будем тихо смотреть друг в друга,
Не касаясь ни чуть руками!
Ты - под небом из изумрудов,
Я - на небе меж облаками...


Рецензии